terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Vamos fazer juntas?

Boa Tarde!!!!

Eu estava navegando e já tinha visto esse site, clica aqui vai,  mas por um motivo que não me lembro qual deixei pra curiar mais depois.
Então hoje resolvi e achei essa receita bacana, quer fazer tbm? Quem sabe pode ser legal e super gostoso. A minha pequena gosta de abóbora pra minha sorte rsrsr.
Depois posto aqui o resultado e vou ficar esperando o seu ok?!

Torta de abóbora

Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (pode usar parte dele na forma de mascavo, se desejar)
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
1/4 de abóbora katotiá (aquela de casca escura) cozida no vapor
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de uva passa escura (polvilhada com farinha de trigo)
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, a aveia, o coco ralado, o óleo, o sal e a canela.
Bata até ficar homogêneo. Acrescente a abóbora cozida no vapor, bata novamente.
A massa resultante deve ficar bem pastosa, com a textura de mingau. Finalize juntando o fermento. Bata novamente e misturar a uva passa.
Leve para assar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Cubra a massa com coco ralado.
Use forno preaquecido (200 graus) por cerca de 40 minutos.
Bjinhos e inté.
:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

**Fique à vontade!**